Membre : Oasis Piscines 90
Adresse : Zone Artisanale de L'Allan 25600 Vieux-Charmont
Relation client
8.8/10
Conseil
8.6/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
8.8/10
Rapport qualité / prix
8.2/10
Clients qui vous recommandent
8.9/10

Derniers avis

8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation piscine coque essert
Très contents de notre petit projet piscine avec un commercial et des techniciens très à l'écoute
Relation client
7/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation piscine coque à Exincourt proximité Montbéliard
Oasis très prêt des clients et vraiment je vous les conseille
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Vente piscine coque à ronchamp proximité belfort
Entreprise très compétente
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Vente piscine coque proximité belfort
Ras. .,........
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 27/03/2021
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et encourageant. Nous serons ravis de vous revoir en magasin. Cordialement.
Relation client
8/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
vente piscine coque proximité belfort
Travail très professionnel et de grande qualité !! Encore merci ...
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 26/03/2021
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis très positif et encourageant. Merci de nous avoir fait confiance. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de nos produits et services. Au plaisir de vous revoir en magasin, cordialement.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation piscine coque courrendlin
Nous sommes satisfait de l'ensemble des prestations.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 25/02/2021
Bonjour, nous vous remercions pour ce gentil avis et nous sommes ravis de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir, l'équipe d'Oasis piscines et spa.
Relation client
8/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
8/10
6.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Vente piscine coque proximité belfort
Des gros problème de suivi car il voulait faire plusieurs livraison en même temps pour économiser les frais de livraison au détriment du service clientèle , sans lien avec la pandémie.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/02/2021
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous tiendrons comptes de vos remarques concernant le suivi du projet et le respect des délais ainsi que votre mecontentement. Mais nous sommes ravis que le reste de la prestation vous ai convenus. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement
Relation client
6/10
Conseil
7/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
5/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
5/10
4.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation piscine coque grandvillard
Une équipe plutôt hautaine qui prends les clients de haut !
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 26/01/2021
Bonjour, nous vous remercions de nous avoir déposé votre avis. nous sommes navrés de votre expérience négative avec nos services, nous mettons pourtant tout en œuvre pour satisfaire notre clientèle. Nous prenons en compte vos remarques et nous ferons le nécessaire pour nous améliorer. Cordialement
Relation client
2/10
Conseil
7/10
Qualité / propreté travaux
7/10
Suivi projet / respect délais
2/10
Rapport qualité / prix
6/10
Vous recommande
2/10