Membre : Oasis Piscines 90
Adresse : Zone Artisanale de L'Allan 25600 Vieux-Charmont
Relation client
9/10
Conseil
8.8/10
Qualité / propreté travaux
8.3/10
Suivi projet / respect délais
9.1/10
Rapport qualité / prix
8.4/10
Clients qui vous recommandent
9.1/10

Derniers avis

9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Livraison d'une piscine coque à Chalonvillars proximité Belfort
Bon rapport qualité /prix; respect des délais, et bonne commmunication
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation d'une piscine coque à Denney proximité Belfort
Super équipe, respect des délais, à l'écoute et accessible
Détails de la prestation :

Installation pompe à chaleur, 

pose du by pass sur installation existante

Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation piscine coque essert
Très contents de notre petit projet piscine avec un commercial et des techniciens très à l'écoute
Détails de la prestation :

vente piscine, installation piscine coque, filtration à sable, pompe de filtration, couverture de sécurité, local technique rocher, coffret électrique oasis, pompe à chaleur, Essert, proche Belfort, Territoire de Belfort

Relation client
7/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation piscine coque à Exincourt proximité Montbéliard
Oasis très prêt des clients et vraiment je vous les conseille
Détails de la prestation :

installation piscine coque 7,80 x 3,80 m, pose de filtration à sable piscine, couverture piscine sécurité, enrouleur motorisé Vektor, pose pompe à chaleur Silencio, pisciniste traitement manuel de l'eau, Exincourt, proche Montbéliard, Doubs

Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Vente piscine coque à ronchamp proximité belfort
Entreprise très compétente
Détails de la prestation :

installation piscine coque 8 x 4.25 m, installation volet piscine hors sol Maytronics, pompe de filtration piscine, filtre à sable pour piscine, mise en place traitement automatique sel, robot piscine Dolphin, prise de côtes pour volet, Ronchamp, proche Belfort, Haute Saone

Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Vente piscine coque proximité belfort
Ras. .,........
Détails de la prestation :

installation piscine Freedom City, piscine coque, pisciniste piscine coque, vente couverture sécurité Oasis, Lepuix, proche Belfort, Territoire de Belfort

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 29/03/2021
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et encourageant. Nous serons ravis de vous revoir en magasin. Cordialement.
Relation client
8/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
vente piscine coque proximité belfort
Travail très professionnel et de grande qualité !! Encore merci ...
Détails de la prestation :

vente piscine coque, installation piscine coque Platinium, pose filtration à sable PEHD Oasis, pompe à chaleur Oasis pour piscine, installation canalisations piscine, pièces à sceller, abri bas télescopique, Giromagny, proche Belfort, Territoire de Belfort

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 29/03/2021
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis très positif et encourageant. Merci de nous avoir fait confiance. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de nos produits et services. Au plaisir de vous revoir en magasin, cordialement.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation piscine coque courrendlin
Nous sommes satisfait de l'ensemble des prestations.
Détails de la prestation :

pisciniste frontière suisse, pisciniste piscine coque Platinium, vente pièces à sceller, pose des canalisations, pose filtration sable, installation pompe à chaleur, traitement automatique, Courrendlin, proche Delémont, Suisse

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 25/02/2021
Bonjour, nous vous remercions pour ce gentil avis et nous sommes ravis de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir, l'équipe d'Oasis piscines et spa.
Relation client
8/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
8/10
6.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Vente piscine coque proximité belfort
Des gros problème de suivi car il voulait faire plusieurs livraison en même temps pour économiser les frais de livraison au détriment du service clientèle , sans lien avec la pandémie.
Détails de la prestation :

Vente et pose piscine coque Jamaican avec margelle intégrée, couverture de sécurité Oasis, pose canalisations, filtration, pose pompe à chaleur effectuée par le client, Foussemagne, proche Belfort, Territoire de Belfort

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 15/02/2021
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous tiendrons comptes de vos remarques concernant le suivi du projet et le respect des délais ainsi que votre mecontentement. Mais nous sommes ravis que le reste de la prestation vous ai convenus. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement
Relation client
6/10
Conseil
7/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
5/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
5/10
4.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation piscine coque grandvillard
Une équipe plutôt hautaine qui prends les clients de haut !
Détails de la prestation :

installation piscine coque Odaline 4 x 8 m, filtre Oasis, vente couverture sécurité Oasis Basic, robot Dolphin S200, installation coque PID Myconos 8,5 x 4 m, pose canalisations, filtre à sable Oasis, pompe à chaleur, Grandvillars, proche Belfort, Territoire de Belfort

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 26/01/2021
Bonjour, nous vous remercions de nous avoir déposé votre avis. nous sommes navrés de votre expérience négative avec nos services, nous mettons pourtant tout en œuvre pour satisfaire notre clientèle. Nous prenons en compte vos remarques et nous ferons le nécessaire pour nous améliorer. Cordialement
Relation client
2/10
Conseil
7/10
Qualité / propreté travaux
7/10
Suivi projet / respect délais
2/10
Rapport qualité / prix
6/10
Vous recommande
2/10