Membre : Oasis Piscines 90
Adresse : Zone Artisanale de L'Allan 25600 Vieux-Charmont
Relation client
9/10
Conseil
8.8/10
Qualité / propreté travaux
8.3/10
Suivi projet / respect délais
9.1/10
Rapport qualité / prix
8.4/10
Clients qui vous recommandent
9.1/10

Derniers avis

6.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose liner à Sainte Marie proximité Montbéliard
le 2ème jour il n'y avait qu'une personne? cette personne ma demandé si il serait possible que je lui donne un coup de main pour finir le travail ( ce que j'ai fait ) pas un geste de OASIS !!!!!!! de plus pas de nouvelle pour l'analyse de mon eau ( prévue dans le devis ) Cordialement
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/06/2021
Bonjour Monsieur, Nous sommes très surpris de votre commentaire. Deux techniciens sont intervenus le premier jour de la pose de votre liner, l’un était en formation l’autre qualifié. Vous faites référence à un « coup de main », en effet vous avez gentiment proposé votre aide à notre technicien et celui-ci a accepté pour le maintien d’une bride, au total cette opération aura duré moins de 20 minutes. Pour l’analyse d’eau, il est nécessaire d’attendre une dizaine de jours après avoir fait votre traitement pour que le résultat de l’analyse soit pertinent. Dans l’attente de votre passage au magasin, cordialement, l’équipe d’Oasis Piscines et Spas.
Relation client
7/10
Conseil
2/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
8/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Changement d'un liner à Herimoncourt proximité Montbéliard
Très satisfait , technicien très sympathique et très pro
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Service après vente liner proximité Frahier et Chatebier proximité Belfort
Très bon magasin rien à redire
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
0/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
8.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Bridage d'un liner à Rillans proximité Montbéliard
Nous avons choisi de rendre possible notre projet piscine en faisant confiance à oasis piscine car nous recherchions une entreprise à notre écoute, qui sache nous conseiller et qui réponde à nos attentes. Notre conseillère et les autres professionnels du service se sont montrés disponible et nous ont accompagné et conseillé pendant toute la construction.
Détails de la prestation :

vente piscine, piscine kit confort 4x8, filtration sable, pompe oasis, volet hors sol, robot dolphin s200, prise côte, pose liner, pisciniste, Rillans, proche Montbéliard, proche Besançon, Doubs 

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 16/06/2021
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire très positif et merci de nous avoir fait confiance. Nous espérons que vous profitez pleinement de votre beau projet. Au plaisir de vous revoir au magasin. Cordialement l'équipe d'Oasis Piscines et Spas.
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
7.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Service après vente pour un liner à Coisevaux proximité Belfort
Erreur de couleur du liner du fournisseur, mais Oasis Piscine de Vieux Charmont n'a pas hésité à me proposer son remplacement gratuitement pour la prochaine saison car délai de livraison d'un nouveau liner à la bonne couleur trop long à attendre pour mise en eau de la piscine cette année. Le SAV a accepté ma demande de dédommagement pour la prise en charge de la vidange de la piscine et son remplissage cet automne après pose du liner échangé. Même si j'aurais souhaité un remboursement, j'ai finalement obtenu un bon d'achat équivalent qui sera bien utile. Merci au SAV pour son écoute et d'avoir assumé les erreurs de son fournisseur, c'est pro.
Détails de la prestation :

echange liner piscine car mauvais coloris du fournisseur, service après vente suite a erreur fournisseur, Coisevaux, proche Belfort, Haute Saône

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 29/04/2021
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la solution que nous vous avons proposée. Nous vous remercions également pour vos compliments concernant notre service après-vente. Au plaisir de vous revoir en magasin, cordialement. L’équipe d’Oasis Piscines et Spas.
Relation client
10/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
0/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Changement de liner et installation traitement sel
Travail réalisé dans les délais avec un professionnalisme sans faille. Je recommande +++
Détails de la prestation :

pose liner gris, vente traitement automatique, changement liner piscine, installation traitement sel, proche Grenoble, Isère

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 29/03/2021
Bonjour, Merci infiniment pour cet avis encourageant et motivant. Nous sommes ravis de votre satisfaction. A très bientôt au magasin. Cordialement
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose de liner et service entretien (remise en route, hivernage)
BON RAPPORT QUALITÉ PRIX. TRÈS BONNE RELATION COMMERCIALE ET BON SUIVI. COURTOISIE, AMABILITÉ ET PROFESSIONNALISME TANT DES COLLABORATEURS COMMERCIAUX QUE DES TECHNICIENS ET TRÈS BONNE REACTIVITE.
Détails de la prestation :

mise en fonctionnement filtration, remontage pompe à chaleur, mise en route traitement automatique sel, filtration, régulation pH, Hivernage chauffage, filtre, purge canalisations, Dambenois, proche Montbéliard, Doubs

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 26/03/2021
Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis très positif et pour ces gentils compliments concernant notre équipe. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits par nos services. Au Plaisir de vous revoir en magasin. Cordialement
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
8.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Changement de liner à proximité de montbéliard
Conseils adaptés à la demande formulée : rapport qualité/prix
Détails de la prestation :

détection fuite, prise de côtes piscine 4.20 x 6 m, pose liner 75/100ème, vente pompe à chaleur, Montbéliard, Doubs

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 25/02/2021
Bonjour, merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que vous appréciez nos conseils et nos services. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Cordialement
Relation client
9/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
8/10