Membre : Oasis Piscines 90
Adresse : Zone Artisanale de L'Allan 25600 Vieux-Charmont
Relation client
8.8/10
Conseil
8.6/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
8.8/10
Rapport qualité / prix
8.2/10
Clients qui vous recommandent
8.9/10

Derniers avis

7.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Service après vente pour un liner à Coisevaux proximité Belfort
Erreur de couleur du liner du fournisseur, mais Oasis Piscine de Vieux Charmont n'a pas hésité à me proposer son remplacement gratuitement pour la prochaine saison car délai de livraison d'un nouveau liner à la bonne couleur trop long à attendre pour mise en eau de la piscine cette année. Le SAV a accepté ma demande de dédommagement pour la prise en charge de la vidange de la piscine et son remplissage cet automne après pose du liner échangé. Même si j'aurais souhaité un remboursement, j'ai finalement obtenu un bon d'achat équivalent qui sera bien utile. Merci au SAV pour son écoute et d'avoir assumé les erreurs de son fournisseur, c'est pro.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 29/04/2021
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la solution que nous vous avons proposée. Nous vous remercions également pour vos compliments concernant notre service après-vente. Au plaisir de vous revoir en magasin, cordialement. L’équipe d’Oasis Piscines et Spas.
Relation client
10/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
0/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Changement de liner et installation traitement sel
Travail réalisé dans les délais avec un professionnalisme sans faille. Je recommande +++
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 26/03/2021
Bonjour, Merci infiniment pour cet avis encourageant et motivant. Nous sommes ravis de votre satisfaction. A très bientôt au magasin. Cordialement
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose de liner et service entretien (remise en route, hivernage)
BON RAPPORT QUALITÉ PRIX. TRÈS BONNE RELATION COMMERCIALE ET BON SUIVI. COURTOISIE, AMABILITÉ ET PROFESSIONNALISME TANT DES COLLABORATEURS COMMERCIAUX QUE DES TECHNICIENS ET TRÈS BONNE REACTIVITE.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 26/03/2021
Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis très positif et pour ces gentils compliments concernant notre équipe. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits par nos services. Au Plaisir de vous revoir en magasin. Cordialement
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
8.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Changement de liner à proximité de montbéliard
Conseils adaptés à la demande formulée : rapport qualité/prix
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 25/02/2021
Bonjour, merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que vous appréciez nos conseils et nos services. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Cordialement
Relation client
9/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
8/10