Membre : Oasis Piscines 90
Adresse : Zone Artisanale de L'Allan 25600 Vieux-Charmont
Relation client
9/10
Conseil
8.8/10
Qualité / propreté travaux
8.3/10
Suivi projet / respect délais
9.1/10
Rapport qualité / prix
8.4/10
Clients qui vous recommandent
9.1/10

Derniers avis

9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation d'une pompe à chaleur pour piscine à Beaucourt proximité Belfort
Réalisation conforme à notre attente.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation d'une piscine coque à Denney proximité Belfort
Super équipe, respect des délais, à l'écoute et accessible
Détails de la prestation :

Installation pompe à chaleur, 

pose du by pass sur installation existante

Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation d'un local technique à Boncourt en Suisse proximité Montbéliard
L'ensemble de l'équipe OASIS m'a donné entière satisfaction du conseil d'achat à l'installation sur site.
Détails de la prestation :

installation piscine, piscine coque polyester, pompe oasis, filtration à sable, couverture de sécurité, Boncourt, proche Montbéliard, Suisse

Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation piscine coque essert
Très contents de notre petit projet piscine avec un commercial et des techniciens très à l'écoute
Détails de la prestation :

vente piscine, installation piscine coque, filtration à sable, pompe de filtration, couverture de sécurité, local technique rocher, coffret électrique oasis, pompe à chaleur, Essert, proche Belfort, Territoire de Belfort

Relation client
7/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation piscine coque à Exincourt proximité Montbéliard
Oasis très prêt des clients et vraiment je vous les conseille
Détails de la prestation :

installation piscine coque 7,80 x 3,80 m, pose de filtration à sable piscine, couverture piscine sécurité, enrouleur motorisé Vektor, pose pompe à chaleur Silencio, pisciniste traitement manuel de l'eau, Exincourt, proche Montbéliard, Doubs

Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation filtre et pompe à chaleur à Boron proximité belfort
Date respecté travail soigner je conseillerais Oasis piscine
Détails de la prestation :

pose pompe à chaleur Neopac piscine filtration existante, pose filtre Side Cantabric piscine, changement de sable filtre piscine, Boron, proche Belfort, Territoire de Belfort

Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Changement de liner et installation traitement sel
Travail réalisé dans les délais avec un professionnalisme sans faille. Je recommande +++
Détails de la prestation :

pose liner gris, vente traitement automatique, changement liner piscine, installation traitement sel, proche Grenoble, Isère

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 29/03/2021
Bonjour, Merci infiniment pour cet avis encourageant et motivant. Nous sommes ravis de votre satisfaction. A très bientôt au magasin. Cordialement
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation piscine coque courrendlin
Nous sommes satisfait de l'ensemble des prestations.
Détails de la prestation :

pisciniste frontière suisse, pisciniste piscine coque Platinium, vente pièces à sceller, pose des canalisations, pose filtration sable, installation pompe à chaleur, traitement automatique, Courrendlin, proche Delémont, Suisse

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 25/02/2021
Bonjour, nous vous remercions pour ce gentil avis et nous sommes ravis de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir, l'équipe d'Oasis piscines et spa.
Relation client
8/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
8/10
4.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation piscine hors sol coisevaux
Équipe très hétérogène avec, pour un vendeur en particulier, accompagnement à revoir pour aider et conseiller le client dans la réalisation de son projet
Détails de la prestation :

vente piscine hors sol Osmose anthracite ovale 5,20 x 3 ,95 m, couverture piscine isotherme gris, pompe a chaleur, Croisevaux, proche Montbéliard, Haute Saone

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 15/02/2021
Bonjour, nous sommes sincèrement désolé de votre mauvaise expérience avec notre équipe. N'hésitez pas à nous faire part en détail de votre mécontentement en nous adressant un mail explicatif à vieuxcharmont@oasis-piscines.fr.ou par téléphone afin que nous puissions nous améliorer. Cordialement.
Relation client
3/10
Conseil
1/10
Qualité / propreté travaux
5/10
Suivi projet / respect délais
7/10
Rapport qualité / prix
5/10
Vous recommande
5/10
4.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation piscine coque grandvillard
Une équipe plutôt hautaine qui prends les clients de haut !
Détails de la prestation :

installation piscine coque Odaline 4 x 8 m, filtre Oasis, vente couverture sécurité Oasis Basic, robot Dolphin S200, installation coque PID Myconos 8,5 x 4 m, pose canalisations, filtre à sable Oasis, pompe à chaleur, Grandvillars, proche Belfort, Territoire de Belfort

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 26/01/2021
Bonjour, nous vous remercions de nous avoir déposé votre avis. nous sommes navrés de votre expérience négative avec nos services, nous mettons pourtant tout en œuvre pour satisfaire notre clientèle. Nous prenons en compte vos remarques et nous ferons le nécessaire pour nous améliorer. Cordialement
Relation client
2/10
Conseil
7/10
Qualité / propreté travaux
7/10
Suivi projet / respect délais
2/10
Rapport qualité / prix
6/10
Vous recommande
2/10