Membre : Oasis Piscines 90
Adresse : Zone Artisanale de L'Allan 25600 Vieux-Charmont
Relation client
8.8/10
Conseil
8.6/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
8.8/10
Rapport qualité / prix
8.2/10
Clients qui vous recommandent
8.9/10

Derniers avis

8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation piscine coque essert
Très contents de notre petit projet piscine avec un commercial et des techniciens très à l'écoute
Relation client
7/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation piscine coque à Exincourt proximité Montbéliard
Oasis très prêt des clients et vraiment je vous les conseille
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation filtre et pompe à chaleur à Boron proximité belfort
Date respecté travail soigner je conseillerais Oasis piscine
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Changement de liner et installation traitement sel
Travail réalisé dans les délais avec un professionnalisme sans faille. Je recommande +++
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 26/03/2021
Bonjour, Merci infiniment pour cet avis encourageant et motivant. Nous sommes ravis de votre satisfaction. A très bientôt au magasin. Cordialement
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation piscine coque courrendlin
Nous sommes satisfait de l'ensemble des prestations.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 25/02/2021
Bonjour, nous vous remercions pour ce gentil avis et nous sommes ravis de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir, l'équipe d'Oasis piscines et spa.
Relation client
8/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
8/10
4.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation piscine hors sol coisevaux
Équipe très hétérogène avec, pour un vendeur en particulier, accompagnement à revoir pour aider et conseiller le client dans la réalisation de son projet
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/02/2021
Bonjour, nous sommes sincèrement désolé de votre mauvaise expérience avec notre équipe. N'hésitez pas à nous faire part en détail de votre mécontentement en nous adressant un mail explicatif à vieuxcharmont@oasis-piscines.fr.ou par téléphone afin que nous puissions nous améliorer. Cordialement.
Relation client
3/10
Conseil
1/10
Qualité / propreté travaux
5/10
Suivi projet / respect délais
7/10
Rapport qualité / prix
5/10
Vous recommande
5/10
4.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation piscine coque grandvillard
Une équipe plutôt hautaine qui prends les clients de haut !
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 26/01/2021
Bonjour, nous vous remercions de nous avoir déposé votre avis. nous sommes navrés de votre expérience négative avec nos services, nous mettons pourtant tout en œuvre pour satisfaire notre clientèle. Nous prenons en compte vos remarques et nous ferons le nécessaire pour nous améliorer. Cordialement
Relation client
2/10
Conseil
7/10
Qualité / propreté travaux
7/10
Suivi projet / respect délais
2/10
Rapport qualité / prix
6/10
Vous recommande
2/10